Profil

Aku adalah aku, aku yg gag pernah lelah untuk mencoba sesuatu yg baru. Aku yg selalu menyukai teman-temanku. AKu yg selalu menyayangi keluargaku. Aku yg selalu ingin memberikan yg terbaik untuk kedua orang tuaku. Aku yg selalu ingin Membuat Dunia Tersenyum dan menatap bahagia padaku, karna aku akan selalu membagi kebahagiaan pada semua orang. Dan aku yg selalu benci berada dalam tekanan.

15 responses to “Profil

  1. hu..hu,,, mana profil nya

  2. tante kalo liat kemari…senyum dong….😀

    RE: om, kan tema poto ny cool, masa d suruh senyum??

    hihi😀

  3. kan om suka senyum…..

    RE: trus?? kalo om suka senyum..aku ny jg d suruh senyum?? haha
    pemikiran aneh..

  4. Blog’y Biasa aja tuh!!!
    Ga Ad Yg Menarik n Istimewa

    RE: makasih SKY_VODKA..
    namanya jg blog baru..
    terserah deh mo ngomong apa..

  5. keren… ^^

    RE: tengkyuuu

  6. bu, ayo gabung di Directory Indonesia. Profil situs dan Blog dari Indonesia. http://www.directory-indonesia.info

    RE: bolebole pak!

  7. Kalau ingin MEMBUAT DUNIA TERSENYUM… jangan
    pasang foto yang cool dunk… Keep Smile..
    wheeekk…

    RE: hehe, baiklah..😀

  8. Salam Kenal… Tukar Link yuk..

    http://suksescantik.wordpress.com

    RE: salam kenal juga🙂
    mari bertukar link!

  9. Alhamdulillah

    Makasih ya erma, aku tadi download sesuatu
    lagi ngerjain tugas proyek SIM. Bikin Information Media Board.
    Jadi aku kebagian nyari spek buat jaringannya.

    Sekali lagi makasih banget.
    Semoga Erma dibales sama Allah dengan yang lebih baek lagi.

    Maaf ganggu…
    Kayaknya aku salah naruh comment nih.🙂

    RE : amin amin🙂
    makasih ni uda berkunjung😛

  10. keren, suka gw sama background kayu nya… klasik

  11. Salam Kenal…

    Gimana kabarnya… semoga sukses selalu…

    mampir-mampir ke tokoku..

  12. cukup membantuu,., thanks yaaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s