Ask2link

Ask2link adalah salah satu layanan buat dapet penghasilan dari internet. Layanan ini menurut aku yang paling menjanjikan, dan paling mudah. Aku sih belum bisa membuktikan, wong aku baru join k situ jg kok. Tapi dari beberapa artikal blog yang aku baca, Ask2link emang terlihat paling diminati.

Banyak sih layanan online lain yang sejenis, tapi kebanyakan pada minta kita punya pagerank 4 keatas, kan lumayan berat tuh buat blog yang masih baru, apalagi yang belum eksis kaya punya aku ni, hehe.

Cara kerjanya yaitu kita melakukan penjualan ruang iklan di situs web, trus memungkinkan kamu untuk menghasilkan Pendapatan tambahan, dan dengan Ask2link teks link iklan, kamu  tidak akan mengganggu pengunjung dengan obnoxious banner / Grafis iklan. Kamu bakal mendapatkan harga adalah harga rata-rata per bulan.

Sebagai Penerbit Ask2link, situs kamu akan tercantum secara rahasia dalam teks link inventarisasi. Untuk ukuran sebesar real estate, Teks Link menyediakan penghasilan tertinggi iklan per daerah. Dengan Ask2link.com, anda dapat menghasilkan Pendapatan tambahan dari situs web anda tanpa bersusah payah. Kamu dapat menjual teks iklan bahkan jika kamu sudah memiliki link teks iklan atau melayani iklan kontekstual seperti Google Adwords dan Overture (Yahoo Search Marketing) iklan. Hal ini memungkinkan Kamu untuk memaksimalkan penghasilan total yang dihasilkan oleh situs web kamu.
Kamu akan memiliki kemampuan untuk menyetujui dan Menolak jenis teks link iklan yang kamu inginkan untuk muncul di situs web kamu.

Ask2link mendukung situs-situs dan blog dalam berbagai bahasa Pemrograman:
• PHP
• WordPress-powered Blogs
• PHE
• Ruby-on-Rails
• JSP
• Blogspot.com Blogs
• WordPress.com Blog
• RSS Plain Integrasi

Mengapa Jual Link Teks?
• Link sangat baik untuk membayar sejumlah ruang real estate yang mereka ambil.
• Link teks iklan yang tidak membosankan dan tidak akan mengganggu pengunjung kamu.
• Kamu bisa mendapatkan Pendapatan bulanan yang tetap tidak berubah sesuai dengan Lalu Lintas.
• Dapatkan lebih dari monetisasi blog atau situs web.
• Tidak perlu bekerja dengan sistem Otomatis kami.

Paychecks melalui PayPal

Ask2link menjaga hal-hal sederhana dan mengirim ke account PayPal paychecks. Kamu bisa tinggal di manapun di dunia, Namun kamu akan memerlukan account PayPal untuk menerima paychecks.
Dengan Ask2link.com, http://www.ask2link.com/ kamu memiliki kemampuan untuk mendapatkan uang situs dan menetapkan harga sendiri. Ask2link menawarkan sistem sepenuhnya Otomatis untuk membeli teks link iklan, iklan, dan proses pembayaran, mengambil dari kerumitan menerima pembayaran, hosting iklan link teks, dan membuat proses sebagai nyaman mungkin bagi kamu.

6 responses to “Ask2link

  1. ferni nhe maa..

    Komen prtamaks..
    hoks,.lg bhas pha ni ma??
    bca dlu akh..

    RE: bahas soal cari duit fer, hehe, lumayan, buat tambah2 pengetahuan..

  2. Great site this foreverma.wordpress.com and I am really pleased to see you have what I am actually looking for here and this this post is exactly what I am interested in. I shall be pleased to become a regular visitor🙂

    RE: thank you..

  3. foreverma.wordpress.com to GoogleReader!
    Tania

  4. ikutan nyoba ah siapa tahu dapat uang..

  5. coba ah….makasih ya info ny

  6. When someone writes an piece of writing he/she keeps the image of a user in his/her mind that how a user
    can know it. Therefore that’s why this piece of writing is outstdanding. Thanks! twitter followers Low-cost and also Safe to get twitter consideration.
    buying twitter followers 5000 Top quality followers For Only $29. 9 Save.
    buy followers on twitter will probably substantially improve meaning and also credibility.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s