malam mem-bete

assalamualaikum wahai pembaca yang budiman! halah..

huh, sedang apakah aku?? bisa dilihat dari judul diatas, kalo aku lg BETE, ya…B.E.T.E.

dimulai dengan koneksi internet star1 super lelet, trus aku laper, trus gag ada acara TV yg bgs, trus ..mmm trus…banyak deh!

dan, ternyata diluar rumah sedang hujan, dan kemudian malam ini akan terlalu dingin, dan suara tipi jadi gag kdengeran sodara-sodara!

mana mgkn aku gag bete sama keadaan kaya gini!

hooooaaaaaahhhhmmm *ngantuk*, bobo dulu ah! eh, tp gag jadi ah!

oia, aku lg dilema nih, bsk itu, aku milih jalan m temen2 PASKIBRAKA 2006 aku ato masuk matakuliah OS y??

wah wah, dua2nya aku suka..gmn donk??

pilih yang mana ya??

jd bingung,

kalo gag masuk OS, kasian CABON, masa aku gag liad presentasi-nya dia, meskipun bakal gag menarik juga presentasiny, tp setidaknya aku dateng buad mendukung dia dengan memberi pertanyaan2 yang menyudutkannya, hihi (ide BOBAY, thx bay atas ide super jenius itu). Trus kan ada PB, uda banyak absen ku yang bolong, sayang banged kalo gag dtg PB.huh!

dan kalo aku gag ikut ngumpul ma temen2 PASKIBRAKA 2006 ku, aku bakal ngerasa nyesel banged, soalnya para personil kita uda jarang banged bisa ngumpul kaya zaman kita masih SMA dulu, taulah, uda banyak yang kuliah diluar RIAU. Dan inilah kesempatan emas buat kangen2an sama mereka.

kedua pilihan ini sulit, sangat men-DILEMA-kan aku yang baik dan menarik ini..hihi

dan aku DILEMA, DILEMA berat…

2 responses to “malam mem-bete

  1. waduuh kena betee
    kenapa bingung pilih yang mana

    gak perlu bingung bingung pilih aja daku
    pasti puaaasss

  2. “taulah, uda banyak yang kuliah diluar RIAU”

    ‘satu’ itu BANYAK y?????lebay mampus kamu ma-

    jiaaa…..ADA NAMA AKU!!!AD AKU-NYA!! *nada kampung
    ah kamu ma;smwa org jg udh pada tw aku JENIUS-jgn dibesar”kan lg lah it
    wkwkwkwkwk

    wiiiih-mkin rame blogny-udh ad add this-feedburner-technorati-rank alexa
    plok plok!!

    ma!!2 hari lg TAHUN BARU!!!!!!!kmu HARUS IKUT!!!!!!!!!!
    PDULI SETAN DGN PAPAMU-HARUS IKUT!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s