malemmalemcaribab1tugasakhirorang

waduh, aku uda d panggil buad sholat isha nih, hoho, tp gpp lah, posting dulu…😀

ini nih, aku lagi ngerjain tugas, lebih tepatny cari tugas, tugas RTI (Riset Teknologi Informasi). Aku ma temen2 satu kelas d suruh cari tugas akhir orang trus ambil Bab 1 dari tu tugas akhir, entah apa lah niat si Dosen nyuruh2 gt..

tp apalah daya, sebagai mahasiswi yg berbudi luhur, cantik, imut, mempesona, dan mengagumkan *gubraaakkk!!!*, aku pun dgn sungguh2 mencari tu tugas yg amat sangat lupa aku kerjain selama seminggu ini. Dan akhirnya, disinilah aku, d depan laptop, ngandelin OM GOOGLE buat bantuin tugas itu, untunglah Allah SWT masih ngasih kemudahan buad aku, Allah SWT masih ngasih OM GOOGLE untuk para pelajar beriman seperti aku *emg yg beriman aja yg bisa make om google??*, hahha, tau ah.

wuih, lum nemu jg nih tugas…susah jg nyariny..padahal tinggal ngprint punya org aja pun susah, apalagi klo udah nyusun Tugas Akhir beneran yak??😀

oh ia, terlepas dari itu semua, kemaren *ya kemaren*, nyokap aku, adek aku, dan motor vario ku *yg baru 3 bulan* d tabrak cowok pake motor ninja gto, uuuuhhh, syok berat gt aku, langsung drop. Tp untungnya gag ada yg luka parah, cuma lecet2 m lebam2 gt deh, trus nasib varioku?? oh no! tak terbayangkan…hahha,lebay ding!. Vario aku cm lecet2 dan pecah d beberapa bagian…Tp yang terpenting tuh, nyokap m adek ku baek2 aja…*Alhamdulillah*.

pantes aja, 2 hari pra kejadian itu, aku tuh gag enak ati, bad mood, perasaan aku gag enak deh, dampaknya, smua SMS m telpon cowok aku, aku cuekin semua *maapkan aku y yank..tah knp pun km pula yg kena dampakny, suer! maap y yank…*. Dan semua perasaan itu muncul tanpa sebab. hufff.. Karna aku sendiri gag tau sebabnya, maka akupun mulai menduga-duga *apa yg terjadi pada diriku??, apa yg menyebabkan perasaan ini begitu menyiksa?? apa y lauk hari ini?? (lho?)*, hihi.

dan akhirnya aku menyimpulkan, bahwa salah satu sebab semua perasaan itu adalah, kepergian FERDI, sodaraku, dia BALIK K PADANG!!! hiks…dan itulah awal dari perasaan itu*berdasarkan praduga td…*.

Dan ternyata perasaan itu emang dateng karna Allah SWT ngasi firasat, firasat buruk akan musibah yg akan terjadi.
huh!!!

dan kabar burukny adalah :

TUGASKU BELUM KETEMU JUGA!!!!!!

hwaaaa!!!!

somepeople!! help me!!!

ouh, sengsara banged nih…

huh!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s