BETEderitaNESTAPA

huh! huh! huh!

SEBEL!!

membete-ny sangad pokokny!!

*kenapa Erma BETE??*

gini gini gini..

d malam sabtu yg ceria, aku uda siap-siap d depan laptop buat chatting pake YM, soalny aku uda janjian gt m kk Doni dan ,
dengan segenap jiwa raga, aku buka YM,aku liat kontak d YM aku…GAG ADA!!!!! kemana??!! Dimana??!! kenapa??!!!.
huaaaaaaaaa (mode nangis histeris : ON) hiks hiks..
apa yg terjadi sebenerny?? hiks hiks..

aku cari master YM d my document, ada.. tapi
gag bisa d buka, padahal kan mau aku install lg..
akhirny, aku menyerah make master yg itu.

aku coba download lg…gagal.
download lg…gagal lg.
download lg…suksess..akhirnya..

aku install dee master yg baru td..

next next next..

dan 0%…

beberapa saat kemudian…0%..

beberapa saat kemudian…25%

beberapa saat kemudian lg….0% lg!!

huh!! sebel!!

y uda..aku coba buat sabar…

kemudian..100%..

tetep aku tunggu, padahal uda jam 11 malem.
untuk mengisi waktu luang sambill menunggu, aku nonton film fav aku d trans TV *The Lord of The Ring*.

beberapa saat kemudian…

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…

*selamat pagi dunia*

aku bangun..
d depan TV yg masih menyala d ruang keluarga, tanpa selimut, dan aku jd santapan nikmat para nyamuk..

merah2 dee badan aku..

huh!!

sebel!!

aku cek install YM d laptop aku..

15%!!!!!!

BETE!! BETE!! BETE!!

aku bosssssssseeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn…
dan akhirny aku memutuskan buat cancel t install.

aku mandi.

aku siap2 brangkat seminar. soalny aku d *paksa* tatak ikutan seminar gt d kampus ny,
dan aku jd peserta seminar SELUNDUPAN *again*.
seperti biasa, seminar tetap lah seminar,
yg bakal ngebuat otakku jd buntu, dan karena sebab itu, dengan segenap jiwa raga,
aku m tatak ngabur dr seminar dengan wajah tak berdosa.

Tempat tujuan pertama aku m tatak adalah warnet bang Marsu,
aku jd operator gantiin bang Marsu yg sedang bersantai-santai.
Biarlah, gpp sekali2 gantiin tugas bang Marsu,lg an kan seru, bisa ngnet gratisan..hoho.

*y Allah, aku lupa bilang m kk Doni kalo YM aku rusyak*

*kk Doni…ammmpppppuuuuuuuuuuuunnnn*

aku buka YM, byk yg OL, aku chatting dee..bales dendem karena gagal chat semalem.

bosen d situ, aku m tatak lunch d kampus ny tatak..

trus, kami melanjutkan perjuangan menjelajah pekanbaru tanpa tujuan..

pokoknya ikuti arah angin *halah*.

hihi..

d terik matahari Pekanbaru yg super duper mega power so hot ini, aku m tatak pun berjuang menjelajah..

tujuan pertama : hum bibi
aku sms in bibi, nanya dia da dmn..

sory bun,bi lg gag d hum..
bi lg d SKA m temen2 kampus..
kapan2 j dee maen k hum bi..
maap y,,,

huh!!

bete!!

padahal uda mo deket hum bibi..

alternatif k 2 adalah, k hum Tirtha gembyula..
*kenapa d jadiin alternatif??
soalny hum Tirtha itu gag asik,
kami gag d layani bak raja, eh, ratu dink…(kan tamu adalah raja).
bukanny kami d suguhi makan dan minum, malah diany yg nyuruh kami bawa in itu semua k hum ny.
makany hum ny cuma d jadiin alternativ..*
………………………………………………………………………………………………………………………………….

nyampe d hum ta …

s pembokat rumah ( Tirtha, red), lg nyuci piring..
kami pun dengan biadab langsung masuk rumahny..

*aduuu..aku punya firasat buruk soal pelayanan d rumah ini*

dan benar saja.. kira2 hampir 2 jam an kami d hum ta..tak seteguk air pun dihidangkan..

ambil sendiri lah, males aku ngambilin..

gt katany pas kami minta ambilin minum.. dasar tuan rumah kejam!!!
akhirny kami menyerah, kami merasa tidak d layani dengan baik..
kami pun segera hengkang dari rumah tirtha..

*BETE gag sih kalo sama sekali gag d layani tuan rumah??*

………………………………………………………………………………………………………………………………………
poto hasil jepretan d hum TIRTHA GEMBYULA..

meski penuh derita..tapi tetep narsis tiada tara..

………………………………………………………………………………………………………………………………………

oooooooohhhhhhhh tiiiddaaaaaaaaaaaaaakkkkk!!!!!!!!

kami kehausaaaaaaaaaaaaannnnnnn…

kamipun mencari seteguk air kehidupan dan secercah cowok cakep *halah*.
tibalah kami d suatu warung pinggir jalan yg nyediain kelapa muda..

bang, pesen 2 y..

kami pun duduk2 bego d situ..

dan akhirnya…

air kelapa muda kehidupan uda dateng, d taruh tepat d hadapan kami.
srrrllluuuuppp…huek!! *rasa yg aneh*
tatak mulai menyendok kelapa muda ny..

pas sendok tatak d angkat keluar dr dalem tempurung kalapa, da benda aneh yg ikutan ke angkat..
selidik punya selidik, ternyata tu benda aneh adalah yg tidak lain dan tidak bukan adalah gula pasing yg d masukin k tempurung kalapa biar kelapa ny lebih manis.

hiiyyy..eneg..

huek! huek! pantes rasany aneh..

pokokny hari itu..

BETE BANGET!!
DERITA BANGET!!
NESTAPA BANGET DEE!!!

huh!!

terlepas dari itu semua, aku punya kabar buruk..

YM aku lum beres!!

huh!!

BETE!!!

maap y bagi temen2 yg jd temen chat aku, aku lum bisa chat skrg..

YM rusyyaakk..

hiks hiks…

da yg bisa bantu gag??

aku mohon…

pliiiissssssssssss..

heeeeeelllllpppppp me!!

huuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tooollllloooooooooonnnnnnggggggg…

(mode nangis histeris: ON)

4 responses to “BETEderitaNESTAPA

  1. mirantyelidiana

    tirtha tuw emang gag berperiketemanan…
    temennya dtg malah disiksa..
    lain kali kita gag usah main kesana y bnd.,,

    dan derita es kelapa berasa gula smua ituh.,,huhg.,,jgn smpe kita kesana lg!!

    sbg bales denda.,ekspos aja tempatnya,,biar kagak laku!!

  2. ouqeh…ouqeh…. sebenarnya gw nggak tau ni blog yang nggak penting!!!!

    1. pitch controlnya bagus
    2. dandanannya bagus(kata madam)
    3. cuma orangnya aja yang jelek abiz!!!!! hahahahaha

    (sebenarnya gw nggak baca blognya lho????!!!! cuma gw lagi di bawah tekanan sekarang) huhuhu

    salam CUPCUP WAUWAU

    *TEKANAN JIWA*

  3. mungkin kalo yadi berpikir” apa mungkin Erma klo di gigit nyamuk akan merah-merah? aq rasa tidak, karena Erma tu ……. Pekat. He….he…hee… n kulitna tebal, n klaupun digigit nyamuk pasti tidak terasa,,,,,,

    He,,,,he,,,,he,,,,,

    jadi tidak masalah klu ia di gigit nyamuk…….

  4. mna tw thu bkn es klapa lge,,
    pande2 tukang jual ja ngibulin kalian..hhwahaaa,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s