Tipu Daya Mahasiswa

mo tau kenapa aku ngasi judul ky gt??
okeh,aku coba jelasin:
1.Tipu
aku itu emang mo cerita soal penipuan
2.Daya
rumusny itu ada di pelajaran fisika,tp aku lupa..
*post ini gag ada kaitannya m fisika,jd tenang aja y*
3.Mahasiswa
karena pelaku penipuan itu adalah mahasiswa,eh lebih tepatnya mahasiswi.

selesai tentang judul..

kita masuk kecerita..

Jadi, aku itu punya tugas dari dosen EKONOMI TEKNIK aku, tugasnya amat sangat mulia, yaitu survei ke lapangan tentang penjualan mobil.
Dari mulai spooring, balancing,spare parts,DP,angsuran,skala servis dan bla bla bla BETE. Tugas mulia, harus dilaksanakn dengan cara yg mulia jg, tul??
Trus kemaren,aku ma temen sekelompok aku (1 kelompok,isinya 2 orang), kita berdua berencana mo survey hari ini.Prepare Planning buat hari ini:
1.pake kostum ala exmud(executive muda)
2.tampang rada di tua2in
3.gaya sok tajir

maka,tadi pagi, dengan gagah berani gegap gempita, aku m temen kelompok aku berangkat dengan persiapan yg tersebut diatas..
Tujuan dealer mobil pertama adalah *MERCEDEST BENZ* (gt bukan tulisannya?? Lupa).Tau ndiri lah kalo MERCY itu merek boil yg mahal anjrit!!
Maka dengan gaya meyakinkan,kami pun melangkah memasuki dealer MERCY.

mas-nya: pagi mbak, ada yg bisa saya bantu??

kita : gini mas, jadi papa kita mo beli mobil,jd kita bedua disuruh hunting-hunting dulu

mas-nya: jadi mbaknya tertarik ma mobil yg gimana??

*yes!! mas-nya percaya,hihi (tipu daya mahasiswa)*

Kita : kita sih tertariknya ma yg sedan…

mas-nya: okeh,jd kita punya 5 tipe, C,E dan S. yg tertinggi itu type S class, yg terendah itu C class. Kalo yg C class itu yg biasa, hargany 650 jt *Anjrit!!*,kalo yg kompressor 750 jt *Anjrit!!*, kalo yg E class ini sekitar 1,4 m gt *Anjrit!! anjrit!! anjrit!!*, nah, kalo yg S class ini harganya 2,2 m *ANNJJJJRRRRRRIIIIIITTTTT!!!!*.
dan bla bla bla *dan aku cuma mampu misuh2 dalam hati mengagumi semuany*

Kita :*stay cool,biar terkesan tajir* oooo…kalo kompressor itu apa mas??

Mas-nya: kompressor itu kalo di Jepang namanya Turbo..

Kita : oooo..

Mas-nya: yg beli mobilnya siapa?? papanya ato buat mbak2nya?? kalo buat mbaknya,waaaahh, saya mau tu jadi anak nya papa mbak..hihi
*emang lu aja yg mau?? gue juga kali*

Kita : ya buat papa lah mas, kita mah lum sanggup bawa yg mahal2, paling kita cuma kebagian test drive ny..

setelah kita dapet semua info yg kita cari pake jurus *tipu daya mahasiswa* kita pun cabut dengan senyum super ramah,dan gaya santai yg cool.
mas-nya: semoga papanya tertarik beli mobilnya ya mbak..

Kita : hehe, iya mas *kena dia…hihi*

sebenernya..
Dari lubuk hati kami yg paling dalam, kami ngerasa berdosa banget sama masnya yg uda kami kadalin. Tapi apa mo dikata,tugas tetaplah tugas, yg harus dilaksanakan dengan berbagai cara. Meskipun dengan *Tipu Daya Mahasiswa* hihi.
di post ini, aku mo mo nyampein permohonan maap yg sebesar-besarnya buat masnya yg uda kami kadalin dengan biadap tadi.

*mas,kalo mas baca post ini, maapin kami ya mas,kami hanya menjalankan tugas yg sejatinya adalah mulia*

DIDEDIKASIKAN UNTUK “MASNYA yg d MERCEDES BENZ jln Sudirman PEKANBARU,RIAU”

*piss, loph, en gaul*

3 responses to “Tipu Daya Mahasiswa

  1. not bad, untuk permulaan..

    SEMANGAT y!!!!

  2. nih mas2 yang di mercy loh,
    emang kamuh ya…. tak bilangin dosen nanti kamu dah nipu orang tak berdosa

    *hehehe…. percaya gk nih mas tak berdosa….. *

  3. no coment ah,,,,jelek sih,,,,,

    RE: AIB kurang ajarbete dee ih d kata2 in gt…Aib jahat!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s